Creo ModelCHECK > Prüfungen > TEMPLATE_LAYERS (Folienprüfungen basierend auf Standardfolien in Schablonendateien)

TEMPLATE_LAYERS (Folienprüfungen basierend auf Standardfolien in Schablonendateien)
Y/N/E/W
Diese Prüfung stellt sicher, dass die Folien in der Zeichnung, im Teil oder in der Baugruppe den Standardfolien entsprechen, die in den Startschablonen definiert sind. Sie können das folgende Format verwenden, um die Namen der Startdateischablonen in der Startkonfigurationsdatei .mcs anzugeben:
1. PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
part_tmp.prt ist der Name der Startteilschablone.
2. DRW_TEMPLATE drw_tmp.drw
drw_tmp.drw ist der Name der Startzeichnungsschablone.
3. ASM_TEMPLATE asm_temp.asm
asm_temp.asm ist der Name der Startbaugruppenschablone.
Sie können die Werte in einen Texteditor eingeben oder die Startkonfigurationsoption Link zur Schablonendatei (Link to Template File) im ModelCHECK Konfigurations-Tool verwenden, um die Startkonfigurationsdatei zu aktualisieren.
Wenn Sie die TEMPLATE_LAYERS-Prüfung ausführen, zeigt der Creo ModelCHECK Bericht eine Liste der Fehler für die Folien im Modell an, die die in den Schablonendateien definierten Folienregeln nicht erfüllen. Wenn Sie auf die Schaltfläche Standard erneut anwenden (Reapply Standard) klicken, wird das Modell basierend auf den standardmäßigen in der Schablonendatei definierten Folienregeln korrigiert und aktualisiert.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E