Creo ModelCHECK > Prüfungen > MATERIAL_INFO (Materialtyp)

MATERIAL_INFO (Materialtyp)
Y/N/E/W
Meldet, ob das Material des Modells definiert wurde. Ist dies der Fall, wird der Name angegeben. Außerdem wird bei dieser Prüfung sichergestellt, dass das definierte Material auf einer Liste akzeptabler Materialien aufgeführt ist. Standardmaterialnamen werden in der Startkonfigurationsdatei mit der Konfigurationsoption MATERIAL_NAME aufgelistet.
Wenn der ModelUPDATE Modus aktiviert und einem Modell kein Material zugewiesen ist, wird das Modell im Rahmen dieser Prüfung aktualisiert, indem automatisch ein Material aus der Materialbibliothek zugewiesen wird. Sie müssen mit der Konfigurationsoption pro_material_dir in der Creo Parametric Datei config.pro einen Speicherort für die Materialbibliothek festlegen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
N
W