Creo ModelCHECK > Prüfungen > LAYER_MOVE (Elemente von alten Folien auf neue Folien verschieben und alte Folien löschen)

LAYER_MOVE (Elemente von alten Folien auf neue Folien verschieben und alte Folien löschen)
Y/N/E/W

* Verwenden Sie diese Prüfung, wenn Ihre Standardfolienkonfiguration geändert wurde und Folien in Legacy-Teilen (alten Modellen) aktualisiert werden müssen.
Erzeugt eine neue Folie, verschiebt alle Elemente einer vorhandenen Folie auf eine neue Folie und löscht die alte Folie. Um diese Prüfung verwenden zu können, müssen alte und neue Folien in der Standardkonfigurationsdatei mit den Optionen PRT_LAYER_MOVE, ASM_LAYER_MOVE und DRW_LAYER_MOVE benannt werden.
Diese Prüfung ist im ModelUPDATE Modus verfügbar.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E