Creo ModelCHECK > Lehrer > PTC Creo ModelCHECK Begleiter: Folienprüfungen

PTC Creo ModelCHECK Begleiter: Folienprüfungen
Anhand von Folien können Sie Elemente zu einer Gruppe zusammenfassen und dann an der Gruppe Operationen wie Anzeigen oder Ausblenden, Plotten, Wählen und Unterdrücken durchführen.
Creo ModelCHECK und Folien
Bericht-Info (Report information) – Listet alle Folien und die Anzahl der auf ihnen enthaltenen Elementen auf.
Darstellungsstatus (Display status) – Prüft den Darstellungsstatus der benannten Standardfolien. Wird eine Folie mit falschem Darstellungsstatus gefunden, können Sie über die Schaltfläche Einstellungsstatus (Set Status) im Folienbericht die Folie automatisch korrigieren.
Standardelemente (Standard items) – Stellt sicher, dass die Standardelemente auf den Folien vorhanden sind. Wenn Elemente gefunden werden, die sich auf der falschen Folie befinden bzw. die sich auf keiner Folie befinden, obwohl sie sich auf einer bestimmten Folie befinden sollen, können Sie über die Schaltfläche Hinzufügen (Add) im Folienbericht Elemente automatisch auf die entsprechenden Folien bewegen.
Legacy-Folien – Bei entsprechender Konfiguration können Sie über die Schaltfläche Bewegen (Move) im Folienbericht alle Elemente von einer alten Folie bzw. Legacy-Folie auf eine neue Folie bewegen. Creo ModelCHECK wird anschließend die alte Folie löschen.
Folgende Folien müssen in allen Teilen vorhanden sein:
NAME
DARSTELLUNGSSTATUS
Standardelemente
AXES
BLANK
DATUM_AXIS
CSYS
BLANK
DATUM_CSYS
CURVES
BLANK
DATUM_CURVE
DATUMS
BLANK
DATUM_PLANES
ROUNDS
KEINE
ROUND
DRAFT
NORMAL
DRAFT
CHAMFERS
NORMAL
CHAMFER
COSMETICS
KEINE
COSMETIC_ALL
Die folgenden Folien werden z.B. in allen Teilen durch neue Folien ersetzt:
ALTE FOLIE
NEUE FOLIE
DTMS
DATUM_ALL
Folgende Folien müssen z.B. in allen Baugruppen vorhanden sein:
NAME
DARSTELLUNGSSTATUS
Standardelemente
DATUMS
BLANK
DATUM_ALL
Die folgenden Folien werden z.B. in allen Teilen durch neue Folien ersetzt:
ALTE FOLIE
NEUE FOLIE
DTMS
DATUM_ALL