Creo ModelCHECK > Prüfungen > LAYER_DTM_BLANK (Bezugs-KEs auf ausgeblendeten Folien)

LAYER_DTM_BLANK (Bezugs-KEs auf ausgeblendeten Folien)
Y/N/E/W
Überprüft, ob alle Bezugs-KEs auf Folien liegen (unabhängig von ihren Namen) und ob die Folien ausgeblendet sind. Bezugs-KEs, die nicht auf Folien liegen, können hervorgehoben werden.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W