Creo ModelCHECK > Prüfungen > IGNORE_FEAT (Zu ignorierende problembehaftete KEs)

IGNORE_FEAT (Zu ignorierende problembehaftete KEs)
Y/N
Sie können IGNORE_FEAT auf Y einstellen, um ignorierte KEs im Creo ModelCHECK Bericht aufzulisten und hervorzuheben. Sie können ebenfalls die Namen der Benutzer anzeigen, die diese KEs und deren Kommentare ignoriert haben. Im Bericht kann der Status der ignorierten KEs zurückgesetzt werden, damit Creo ModelCHECK wieder Warnungen zu dem Problem anzeigt.
Sie können IGNORE_FEAT auf N einstellen, um die Liste der ignorierten KEs aus dem Creo ModelCHECK Bericht zu entfernen.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den Referenzen-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
Y
Y
Y
Y