Creo ModelCHECK > Prüfungen > Allgemeine Einführung: Ignorierte KEs

Allgemeine Einführung: Ignorierte KEs
Creo ModelCHECK kann so konfiguriert werden, dass alle gemeldeten, problembehafteten KEs ignoriert werden. Um ein KE zu ignorieren, wählen Sie das betreffende KE aus. Geben Sie im Textfeld den Grund ein, aus dem das Problem ignoriert werden soll, und klicken Sie auf In Zukunft ignorieren (Ignore in future). Die Eingabe des Grundes ist erforderlich.
Diese Informationen werden als KE-Parameter mit dem Namen MC_<CONFIG_TAG> im Modell gespeichert, wobei CONFIG_TAG für den Namen der Prüfung steht.
Sie können die Prüfung IGNORE_FEAT verwenden, um ignorierte KEs im Creo ModelCHECK Bericht aufzulisten und hervorzuheben.