Creo ModelCHECK > Prüfungen > ERASED_VIEWS (Ausgeblendete Ansichten)

ERASED_VIEWS (Ausgeblendete Ansichten)
Y/N/E/W
Überprüft, ob die Zeichnung ausgeblendete Ansichten enthält. Ausgeblendete Ansichten bleiben so lange in der Zeichnung erhalten, bis sie gelöscht werden.
Werden ausgeblendete Ansichten gefunden, können Sie diese im Creo ModelCHECK Bericht hervorheben, löschen oder zurückholen. Bei aktiviertem ModelUPDATE Modus werden ausgeblendete Ansichten automatisch aus der Zeichnung gelöscht.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E