Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Ansichten bewegen und löschen > So löschen Sie Ansichten

So löschen Sie Ansichten
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit mehreren Ansichten.
2. Wählen Sie die zu löschende Ansicht aus. Die Ansicht wird hervorgehoben.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete). Die Ansicht wird entfernt.

* Wenn die ausgewählte Ansicht eine Projektionskindansicht umfasst, wird diese ebenfalls gelöscht.