Creo ModelCHECK > Prüfungen > CHILD_FAILED_FEATURES (Kinder fehlgeschlagener KEs)

CHILD_FAILED_FEATURES (Kinder fehlgeschlagener KEs)
Y/N/E/W
Meldet KEs, die Kinder fehlgeschlagener KEs sind. Kinder fehlgeschlagener KEs sind KEs mit Eltern, die fehlgeschlagene KEs sind.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht den Referenzen-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten Kindern fehlgeschlagener KEs anzuzeigen.
Sie haben die Möglichkeit, Kinder fehlgeschlagener KEs zu ignorieren.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
J
E
J