Creo ModelCHECK > Prüfungen > CHILD_EXT_FAILED_FEATURES (Kinder externer fehlgeschlagener KEs)

CHILD_EXT_FAILED_FEATURES (Kinder externer fehlgeschlagener KEs)
Y/N/E/W
Meldet KEs, die Kinder externer fehlgeschlagener KEs sind. Kinder externer fehlgeschlagener KEs sind KEs mit externen Eltern, die fehlgeschlagene KEs oder Kinder fehlgeschlagener KEs sind.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht den Referenzen-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten Kindern externer fehlgeschlagener KEs anzuzeigen.
Sie haben die Möglichkeit, Kinder externer fehlgeschlagener KEs zu ignorieren.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
J
E
J