Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Statuskonfigurationsdatei einrichten > So richten Sie die Statuskonfigurationsdatei mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein

So richten Sie die Statuskonfigurationsdatei mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein
1. Klicken Sie im linken Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) neben Konfigurationseinstellungen (Configuration settings) auf .
2. Klicken Sie neben Statusdateien (Status files) auf .
3. Wählen Sie die erforderliche Statusdatei. Im rechten Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) wird eine Tabelle mit den Statusdefinitionen angezeigt.

* Klicken Sie auf Neue Datei erzeugen (Create new file), um eine neue Startkonfigurationsdatei zu erzeugen. Creo ModelCHECK aktualisiert im Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) dynamisch alle Felder, die Statuskonfigurationsdateien enthalten, mit dem Namen der neuen Datei.
4. Editieren Sie die Statusdefinitionen anhand der Felder für die maximale Anzahl von Fehlern und Warnungen.
Sie können Zeilen hinzufügen und löschen, um Statusdefinitionen hinzuzufügen bzw. zu löschen.
5. Klicken Sie auf Speichern (Save) oder Speichern als (Save as), um die Änderungen in der aktuellen Datei oder in einer anderen Datei zu speichern.