Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Statuskonfigurationsdatei einrichten > So richten Sie die Statuskonfigurationsdatei manuell ein

So richten Sie die Statuskonfigurationsdatei manuell ein
1. Öffnen Sie eine Textdatei in <proengineer-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/status.
2. Fügen Sie die Kriterien für den Status hinzu. Speichern Sie die Datei mit der Erweiterung .mcq.
3. Erzeugen Sie die erforderliche Anzahl von Statuskonfigurationsdateien. In der Bedingungsdatei wird festgelegt, welche Statusdatei verwendet werden soll.