Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Berichte > Zusammenfassungsberichte

Zusammenfassungsberichte
Sie können Creo ModelCHECK für die Erzeugung von HTML-basierten Zusammenfassungsberichten konfigurieren. Stellen Sie dazu die Konfigurationsoption HTML_FILE_OUTPUT in der Datei config_init.mc auf Y ein. Es gibt folgende Typen von Zusammenfassungsberichten:
Zusammenfassungsberichte für einzelne Teile, Baugruppen und Zeichnungen
Die Berichtsdateien werden für Teile <part_name>.p.dsumm.html, für Baugruppen <assembly_name>.a.dsumm.html und für Zeichnungen <drawing_name>.d.dsumm.html benannt.
Zusammenfassender Stücklisten-Bericht für Baugruppen
Der Name der Berichtdatei lautet <assembly_name>.a.dabom.html.
Zusammenfassender Stücklisten-Bericht für Zeichnungen
Der Name der Berichtdatei lautet <drawing_name>.d.ddbom.html.
Die Zusammenfassungsberichte und die entsprechenden XML-basierten Berichte werden in das Verzeichnis geschrieben, das in der Konfigurationsoption DIR_REPORT in der Datei config_init.mc angegeben ist.