Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Berichte > Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK Berichte

Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK Berichte
Bei jeder Ausführung von Creo ModelCHECK wird der Creo ModelCHECK Bericht im Browser angezeigt, der im Dialogfenster Creo ModelCHECK Bericht (Creo ModelCheck Report) eingebettet ist. Der Creo ModelCHECK Bericht basiert auf HTML.

* Zum Anzeigen des Creo ModelCHECK Berichts im Browser muss die Konfigurationsoption SHOW_REPORT in der Datei config_init.mc auf Y eingestellt sein.
Über den Creo ModelCHECK Bericht können Sie Empfehlungen direkt in Creo Parametric hervorheben oder von Creo ModelCHECK automatisch implementieren lassen. Häufig stellt Creo ModelCHECK auch eine detaillierte Dokumentation zu einer Empfehlung bereit.
Sie können Creo ModelCHECK für die Erzeugung von Zusammenfassungsberichten konfigurieren. Creo ModelCHECK schreibt die Zusammenfassungsberichte direkt in das Verzeichnis, das von der Konfigurationsoption DIR_REPORT in der Datei config_init.mc angegeben wird.