Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > PTC Creo ModelCHECK in ein PDM-System integrieren > PTC Creo ModelCHECK Gatekeeper > Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK Gatekeeper Anforderungen

Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK Gatekeeper Anforderungen
Creo ModelCHECK Gatekeeper erfordert die Installation und die koordinierte Zusammenarbeit folgender Komponenten:
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
Version von Windchill PDMLink, die kompatibel mit Creo Parametric ist
Informationen zu den aktuell unterstützten Versionen finden Sie in der Creo Parametric/Windchill Kompatibilitätsmatrix und der Windchill/Creo Parametric Kompatibilitäts-Roadmap.
Um Creo Parametric mit Windchill zu integrieren, müssen Sie die folgenden Aufgaben durchführen:
Registrieren Sie den PDMLink oder ProjectLink Server mit Tools (Tools) > Server-Manager (Server Manager) > Server (Server) > Neuen Server registrieren (Register New Server) in Creo Parametric, und aktivieren Sie den relevanten Workspace.
Konfigurieren Sie Creo ModelCHECK, um sicherzustellen, dass die relevanten schreibgeschützten Parameter erzeugt und in den einzucheckenden Modellen ausgewiesen werden.
Konfigurieren Sie Windchill so, dass die globalen Attribute der CAD-Dokumente den von Creo ModelCHECK erzeugten Modellparametern entsprechen, bevor sie dem Windchill Workgroup Manager (WWGM) hinzugefügt werden.
Aktivieren Sie den Gatekeeper, sodass Modelle während des Eincheckens validiert werden. Legen Sie dazu die Einstellung Creo Modelcheck Validation auf YES in Windchill fest.
Legen Sie die Einchecken-Kriterien als Einstellungen in Windchill fest. Sie können Einstellungen für die einzelnen Kontexte festlegen, zum Beispiel Site, Organization, Product, Project und Library. Die Option zum Festlegen von Einstellungen für die einzelnen Kontexte ist standardmäßig deaktiviert, um eine optimale Leistung zu gewährleisten. Der Gatekeeper validiert die globalen Attribute anhand der Werte dieser Servereinstellungen als Kriterium für das Einchecken von Modellen bei Windchill Serverstandorten.
Weitere Informationen finden Sie im englischen Windchill Handbuch Using Creo Parametric with PTC Windchill (Creo Parametric mit PTC Windchill verwenden).