Creo Manikin > Analysen > RULA-Analysen > So definieren Sie eine RULA-Analyse

So definieren Sie eine RULA-Analyse
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > RULA-Analyse (RULA Analysis). Das Dialogfenster RULA-Analyse (RULA Analysis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Seite (Side) die Option Rechter Arm (Right arm) oder Linker Arm (Left arm) aus.
3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Bereich Aufgabenparameter (Task parameters) die entsprechenden Kontrollkästchen.
4. Geben Sie einen Gewichtswert für Last (Load) ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
5. Klicken Sie auf Berechnen (Compute).
6. Überprüfen Sie die Ergebnisse.
7. Speichern Sie die Analyse, oder fügen Sie sie dem Modellbaum als KE hinzu.