Creo Manikin > Greifen > So simulieren Sie den Greifbereich

So simulieren Sie den Greifbereich
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Greifen nach (Reach). Das Dialogfenster Manikin-Bewegung (Manikin Motion) wird mit der Registerkarte Greifen nach (Reach) angezeigt.
2. Klicken Sie unter Manikin (Manikin) auf den Kollektor Segment (Segment), und wählen Sie ein Manikin-Segment aus.
Abhängig vom ausgewählten Segment werden sein Punkt und seine Ebene automatisch ausgewählt. Wenn Sie z.B. eine Hand auswählen, werden auch der Punkt und die Ebene des Greifzentrums ausgewählt.
3. Klicken Sie unter Ziel (Target) auf einen Kollektor, und wählen Sie ein Greifziel aus – ein Segment, einen Punkt oder eine Ebene im Szenario.
Sie können das Manikin so positionieren, dass es sowohl mit den Zehen als auch mit den Händen greift. Wählen Sie das Segment aus, wählen Sie eine Zehe (den Bezugspunkt der Zehe), und wählen Sie dann das Ziel aus. Das Manikin greift nach dem ausgewählten Punkt. Die Randbedingung wird automatisch erzeugt und im Manikin Baum angezeigt.

* Die Zehen des Manikins sind standardmäßig gesperrt und werden beim Verwenden in einem Weg automatisch entsperrt. Die gesperrten Zehen können einen Fersenweg einschränken, und Sie müssen sie möglicherweise manuell entsperren.
4. Speichern Sie das Ergebnis als Schnappschuss, oder klicken Sie auf Schließen (Close).