Creo Manikin > Analysen > Komfort-Analysen > Allgemeine Einführung: Farbe in der Darstellung der Komfortwinkelanalyse definieren

Allgemeine Einführung: Farbe in der Darstellung der Komfortwinkelanalyse definieren
Definieren Sie Farben in der Darstellung der Komfortwinkelanalyse in der mca-Datei. Definieren Sie eine Farbe für alle Winkelbereiche in der Datei.
Wählen Sie Farben, die eine Bedeutung haben. Beispielsweise könnten Sie Grün für Bereiche mit einem optimalen Komfortergebnis, Gelb für Bereiche mit einem mittleren Komfortergebnis und Rot für Bereiche mit einem nicht optimalen Komfortergebnis definieren.
Definieren Sie die Farbe, indem Sie color= und dann einen Farbcodewert für jeden Bereich im Segment eingeben. Die folgenden Farbcodewerte sind für die Darstellung der Komfortwinkelanalyse verfügbar:
Farbcodewert
Farbe
Name
Braun
Rot
Gelb
Grün
Zyan
Blau
Magenta
Weiß
Grau
Schwarz