Creo EZ Tolerance Analysis > Ergebnisse und Beiträge > Ergebnisse und Beiträge

Ergebnisse und Beiträge
Auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) werden Ergebnisse und Beiträge in der Zusammenfassungs- und Detailtabelle angezeigt. Standardmäßig ist der Unterregisterkarte Ergebnisse (Results) ausgewählt.
Zusammenfassungsergebnisse
Wenn in der Zusammenfassungstabelle kein Stapel ausgewählt ist, wird auf der Registerkarte Ergebnisse (Results) die Zusammenfassung aller Stapel angezeigt, egal ob sie die definierten Ziele erfüllen oder nicht. Außerdem wird ein Qualitäts-Rollup für alle auf Statistiken basierenden Stapel verglichen mit der im Dialogfenster Optionen (Options) festgelegten bevorzugten Qualitätsmetrik angezeigt. Klicken Sie auf EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Optionen (Options), um dieses Dialogfenster zu öffnen.
Auf der Registerkarte Beiträge (Contributions) für diesen Abschnitt wird, wenn keine der Zeilen in der Zusammenfassungstabelle ausgewählt ist, ein Beitrags-Rollup der Bemaßungen in allen definierten Stapeln angezeigt.
Detaillierte Ergebnisse für einen Stapel
Wenn Sie in der Tabelle mit Stapel-Details eine Zeile auswählen, werden im Bereich "Ergebnisse" (Results) der Ergebnisgraph oder die Beiträge für den ausgewählten Stapel angezeigt. Sie können klicken, doppelklicken oder mit der rechten Maustaste klicken, um eine Zeile auszuwählen.
Ergebnisgraph
Beiträge
Ergebnisgraph für ausgewählten Stapel
Beiträge für ausgewählten Stapel