Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Benutzerdefinierte Analyse > Mit Benutzerdefinierten Analysen arbeiten

Mit Benutzerdefinierten Analysen arbeiten
Benutzerdefinierte Analysen (BDAs) ergänzen die vordefinierten Analyseoptionen, die über die Menübefehle Messen (Measure), Modell (Model) und Geometrie (Geometry) zur Verfügung stehen.
Sie können eine Analyse in einem Modell speichern, abrufen, ausblenden oder löschen. Verwenden Sie für diese Funktionen das Feld Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) im Dialogfenster BDA (UDA).
So verwenden Sie die Funktionen des Feldes Gespeicherte Analyse (Saved Analysis):
1. Klicken Sie auf die Leiste Gespeicherte Analysen (Saved Analyses), um das Dialogfenster für die Funktionen zum Speichern von Analysen einzublenden.
2. Im Feld unter Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) werden bereits gespeicherte Analysen mit den folgenden Informationen angezeigt:
Anzeigestatus der Analyse: eingeblendet oder ausgeblendet
Analysetyp
Name der Analyse
Sie können an der Analyse folgende Operationen ausführen:
Geben Sie zum Speichern der Analyse einen Namen in das Feld Name ein, und klicken Sie auf .
Wenn Sie eine ausgewählte Analyse im Modell ein- oder ausblenden möchten, klicken Sie auf .
Wählen Sie Abrufen (Retrieve), wenn Sie eine bereits gespeicherte Analyse ausführen möchten. Die Ergebnisse werden im Feld unter Ergebnisse (Results) angezeigt.
Um eine gewählte Analyse zu löschen, klicken Sie auf Löschen (Delete).