Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Verstöße überprüfen und in Berichten anzeigen > Verstöße für Netzpaare > So vergrößern Sie Verstoßpfade

So vergrößern Sie Verstoßpfade
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations). Das Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abstand (Clearance) oder Kriechweg (Creepage).
4. Wählen Sie in der Netztabelle eine Zelle mit einem roten Kreis. Eine Liste aller Verstöße im Netzpaar wird in der Tabelle mit Verstößen angezeigt.
5. Wählen Sie einen Verstoß in der Tabelle mit Verstößen aus.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) auf Vergrößern (Zoom In). Der ausgewählte Verstoßpfad wird im Arbeitsfenster angezeigt. Der Pfad nimmt 50 % des Arbeitsfensters ein.