Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Verstöße überprüfen und in Berichten anzeigen > Verstöße für Netzpaare > So überprüfen Sie Verstoß-Details

So überprüfen Sie Verstoß-Details
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) auf Netzpaare (Net Pairs).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations). Das Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) wird geöffnet. Die Ergebnisse der aktuellen Abstands- und Kriechweg-Analyse werden auf zwei Registerkarten angezeigt: Abstand und Kriechweg.

* Wenn Sie die Abstandsanalyse vor der Kriechweg-Analyse durchführen oder umgekehrt, werden die Ergebnisse der aktuelleren Analyse im Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) angezeigt.
4. Klicken Sie entweder auf die Registerkarte Abstand (Clearance) oder Kriechweg (Creepage). Beide Registerkarten enthalten die folgenden Tabellen:
Netztabelle – Enthält die Namen aller Netze, die in der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg angegeben wurden. Diese Namen werden in der ersten Zeile und ersten Spalte der Tabelle angezeigt. Jede Zelle der Tabelle repräsentiert ein Netzpaar. In jeder Zelle wird ein Kreis angezeigt. Die Farbe des Kreises zeigt den Status des Verstoßes für das Netzpaar an. Sobald Creo Parametric einen Verstoß zwischen einem Netzpaar erkennt, wird ein roter Kreis in der Tabelle für dieses Netzpaar angezeigt. Um alle Verstöße für ein Netzpaar zu überprüfen, wählen Sie eine Zelle mit einem roten Kreis.
Verstoßtabelle – Listet die Abstände oder Pfade mit Verstößen für ein ausgewähltes Netzpaar auf. Die Tabelle enthält zwei Spalten. Die erste Spalte zeigt die Abstände in absteigender Reihenfolge an, die zweite Spalte den Verstoßstatus des Abstands.
5. Wählen Sie in der Netztabelle eine Zelle mit einem roten Kreis.
Eine Liste aller Verstöße für das ausgewählte Netzpaar wird in der Tabelle mit Verstößen angezeigt.
Der Schwellenwert (Threshold) des Abstands und Kriechwegs für das ausgewählte Netzpaar wird im Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) angezeigt.
6. Wählen Sie einen Verstoßpfad in der Tabelle mit Verstößen aus.
Die Namen der Komponenten und Netze für den Start und das Ende des Verstoßpfades werden angezeigt.
Der ausgewählte Verstoßpfad wird als dicke rote Linie im Arbeitsfenster angezeigt.
Die Flächen, auf denen der Pfad beginnt und endet, werden hervorgehoben.
Alle anderen Pfade in der Tabelle mit Verstößen werden in roter Farbe im Arbeitsfenster angezeigt.