Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netze erzeugen > So zeigen Sie Netzinformationen an

So zeigen Sie Netzinformationen an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netze (Nets). Das Dialogfenster Netze (Nets) wird angezeigt.
3. Wählen Sie den Namen des Netzes, für das Sie Informationen anzeigen möchten.
4. Klicken Sie auf Info. Das Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) wird geöffnet. Es zeigt die folgenden Informationen zum ausgewählten Netz an:
Name – Identifiziert das Netz.
Status – Gibt den Status des Netzes mit einem Schlüsselwort an.
Kern (Seed) – Benennt die Kernkomponente, falls das Netz einen Satz aus leitenden Komponenten enthält.
Mitglieder (Members) – Identifiziert die Komponenten im Netz.
Aus dem Netz entfernte Mitglieder (Members Removed from the net) – Zeigt eine Liste aller Komponenten an, die aus dem Netz entfernt wurden. Diese Informationen werden angezeigt, wenn sich der Status des Netzes ändert oder wenn Sie Komponenten aus dem Netz entfernt haben.
5. Nach Erhalt der benötigten Informationen klicken Sie im Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) auf Schließen (Close).