Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netze erzeugen > So entfernen Sie ungültige Netze

So entfernen Sie ungültige Netze
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netze (Nets). Das Dialogfenster Netze (Nets) wird angezeigt.
3. Wählen Sie in der Liste der Netze ein ungültiges Netz aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Netz. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Entfernen (Remove). Der Name des ungültigen Netzes wird entfernt.