Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netze erzeugen > So heben Sie Netze hervor

So heben Sie Netze hervor
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netze (Nets). Das Dialogfenster Netze (Nets) wird angezeigt.
3. Wählen Sie ein nicht leeres Netz aus der Liste der Netze im Dialogfenster Netze (Nets) aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Netz. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Hervorheben (Highlight).
Alle Komponenten im Netz werden rot angezeigt.
Wenn der Status des Netzes "Geändert" (Changed) lautet, sind die neuen Mitglieder des Netzes orange markiert.