Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Verstöße überprüfen und in Berichten anzeigen > Verstöße für Netzpaare > So generieren Sie einen Abstands- und Kriechwegbericht für ein Netzpaar

So generieren Sie einen Abstands- und Kriechwegbericht für ein Netzpaar
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations). Das Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abstand (Clearance) oder Kriechweg (Creepage).
4. Wählen Sie in der Netztabelle eine Zelle mit einem roten Kreis.
5. Klicken Sie auf Info. Ein Bericht mit Verstößen für das ausgewählte Netzpaar wird in einem Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) angezeigt.