Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So erzeugen Sie Näherungswerte

So erzeugen Sie Näherungswerte
So rufen Sie Näherungswerte für einen einzelnen Punkt ab:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Näherungswert (Approximation Value). Das Dialogfenster Näherungsberechnung (Approximate Evaluation) erscheint.
2. Wählen Sie für die Konstruktionsvariablen, die Sie für die Auswertung festlegen möchten, den aktuellen Wert der Variable, und geben Sie den gewünschten Wert ein.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Ausführen (Run) > Annähern (Approximate), oder klicken Sie auf , um Näherungswerte zu generieren. Das Programm schätzt die Werte für die Konstruktionsziele und füllt die Tabelle Konstruktionsziele (Design Goals) aus.
4. Wenn Sie die Werte für die Konstruktionsvariablen zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Ausführen (Run) > Werte zurücksetzen (Reset values).

* Klicken Sie zum Generieren genauer Werte auf Ausführen (Run) > Exakt (Exact), oder klicken Sie auf das Symbol .
So führen Sie eine Empfindlichkeitsanalyse von Näherungswerten aus:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Näherungswert (Approximation Value). Das Dialogfenster Näherungsberechnung (Approximate Evaluation) erscheint.
2. Wählen Sie eine Konstruktionsvariable und ein Konstruktionsziel, für die/das Sie einen Graphen erzeugen möchten.
3. Klicken Sie auf das Symbol , um einen Graphen zu plotten. Der Graph zeigt Punkte mit geschätzten Ergebnissen und eine Kurve, die die Näherungswerte dieser Ergebnisse darstellt.

* Wenn Sie eine glattere Kurve erhalten möchten, können Sie den Störwert erhöhen (Abweichung der geplotteten Kurve von den geschätzten Punkten). Wenn Sie eine Kurve wünschen, die eine exaktere Annäherung der geschätzten Ergebnisse darstellt, können Sie den Lärmpegel reduzieren.
4. Zum Einstellen des Störwerts klicken Sie im Dialogfenster Näherungsberechnung (Approximate Evaluation) auf Werkzeuge (Tools) > Einstellungen (Preferences). Legen Sie im Feld Einstellungen (Preferences) den Wert fest, und klicken Sie auf OK. Jetzt können Sie einen weiteren Graph erzeugen, indem Sie auf das Symbol klicken.