Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Verstöße überprüfen und in Berichten anzeigen > Verstöße für Netzpaare > So generieren Sie einen Abstands- und Kriechwegbericht für alle Netzpaare

So generieren Sie einen Abstands- und Kriechwegbericht für alle Netzpaare
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations). Das Dialogfenster Netzpaar-Verstöße (Net Pair Violations) wird geöffnet.
3. Klicken Sie entweder auf die Registerkarte Abstand (Clearance) oder Kriechweg (Creepage).
4. Klicken Sie auf Info für alle (Info All). Ein Bericht mit Verstößen für alle Netzpaare wird in einem Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) angezeigt.