Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So erweitern Sie die Master-Tabelle

So erweitern Sie die Master-Tabelle
Um die Master-Tabelle zu erweitern, geben Sie mehrere zusätzliche Experimente an, die im Rahmen der Studie durchgeführt werden sollen. Bei der Erweiterung der Tabelle wird das für die Studie vorgesehene Feld einer höheren Anzahl von Sampling-Vorgängen unterworfen, so dass die Genauigkeit der Ergebnisse steigt. Sie können keine Master-Tabelle erweitern, die Inkremente für ihre Konstruktionsvariablen verwendet oder die mit der Sampling-Methode Manuell (Manual) erzeugt wurde.
So erweitern Sie die Master-Tabelle
1. Klicken Sie im Dialogfenster Multiziel-Konstruktionsstudie (Multi-Objective Design Study) auf Setup (Setup) > Berechnen/Erweitern (Compute/Expand), oder klicken Sie auf das Symbol . Das Dialogfenster Master-Tabelle (Master Table) erscheint.
2. Geben Sie die Anzahl der neuen Experimente ein, die Sie hinzufügen möchten. Creo Parametric führt zusätzliche Experimente durch und fügt deren Datensätze zur Master-Tabelle hinzu.
Falls Sie in den Einstellungen festgelegt haben, dass das Feedback nach der Erweiterung der Master-Tabelle aktualisiert werden soll, wird in der Spalte Datensätze (Records) des Fensters Tabellenbaum (Table Tree) die aktualisierte Anzahl von Datensätzen in der Master-Tabelle und den betroffenen abgeleiteten Tabellen aufgeführt.