Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Toolkitbasierte Analyse > So erzeugen Sie eine Toolkit-basierte Analyse

So erzeugen Sie eine Toolkit-basierte Analyse

* Bevor Sie eine Toolkit-basierte Analyse erzeugen, müssen Sie die Creo Parametric TOOLKIT Anwendung bei Creo Parametric registrieren. Informationen dazu, wie Sie Creo Parametric TOOLKIT zum Definieren der Analysefunktionen verwenden, finden Sie im Creo Parametric TOOLKIT User's Guide (Creo Parametric TOOLKIT Benutzerhandbuch).
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Toolkit-basiert (Toolkit-Based). Das Dialogfenster Toolkit-basiert (Toolkit-Based) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Typ (Type) eine in Creo Parametric TOOLKIT verfügbare Anwendung aus.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Analyse-UI (Analysis UI). Jetzt wird die von Ihrer Creo Parametric TOOLKIT Anwendung definierte Benutzeroberfläche angezeigt.
4. Treffen Sie auf die Eingabeaufforderungen hin Ihre Auswahl, so wie in Ihrer Creo Parametric TOOLKIT Anwendung angegeben.
5. Klicken Sie auf Berechnen (Compute), um die Analyse durchzuführen.
6. Klicken Sie auf Informationen (Info), um sich die Analyseergebnisse in einem Informationsfenster anzusehen.
7. Um die Analyse zu speichern, klicken Sie auf Speichern (Save), und geben Sie ihren Namen ein.
8. Um diese Analyse in einem Analyse-KE zu speichern, klicken Sie auf KE hinzufügen (Add Feature), und geben Sie den Namen für das KE ein. Im Modellbaum (Model Tree) wird ein neues Analyse-KE angezeigt.
9. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Toolkit-basiert (Toolkit-Based) zu schließen.