Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Benutzerdefinierte Analyse > So erzeugen Sie Feldpunkte

So erzeugen Sie Feldpunkte
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Punkt (Point), klicken Sie auf den Pfeil neben Punkt (Point), und klicken Sie dann auf Feld (Field). Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point).
2. Wählen Sie im Modell einen Punkt. Der gewählten Domäne wird ein Feldpunkt hinzugefügt.
3. Klicken Sie zum Ändern des Feldpunkts auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties).
4. Klicken Sie auf OK.