Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling konfigurieren > Allgemeine Einführung: PTC Creo Behavioral Modeling konfigurieren

Allgemeine Einführung: PTC Creo Behavioral Modeling konfigurieren
Bestimmte Aspekte von Creo Behavioral Modeling können durch Einstellung von Konfigurationsdateioptionen angepasst werden. Die Creo Behavioral Modeling Hilfe stellt eine alphabetisch sortierte Liste der Konfigurationsoptionen bereit. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Die Standardwerte werden kursiv angezeigt.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoption.