Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling verwenden > PTC Creo Behavioral Modeling

PTC Creo Behavioral Modeling
Creo Behavioral Modeling enthält eine Reihe von Tools zur Ausführung unterschiedlicher Analysen für ein Modell. Die Analyseergebnisse können in das Modell übernommen werden. Mit Creo Behavioral Modeling können Sie das Konstruktionsmodell Ihren Wünschen entsprechend ändern.
Sie verwenden die Creo Behavioral Modeling Tools, um:
KE-Parameter anhand der Messungen und Analysen des Modells erzeugen.
Bezugsgeometrie anhand der Messungen und Analysen des Modells erzeugen.
Ihren Bedürfnissen entsprechend neue Messarten erzeugen.
Das Verhalten von gemessenen Parametern wie variable Bemaßungen und Parameteränderungen analysieren.
Automatisch die Bemaßungen und Parameterwerte feststellen, die zu einem bestimmten Verhalten des Modells führen.
Das Verhalten von gemessenen Parametern in einem bestimmten Konstruktionsraum analysieren.
Die folgenden Funktionen sind die wichtigsten Bestandteile von Creo Behavioral Modeling:
Feldpunkt
Analyse-KEs
Kontinuierliche Analysedarstellung
Benutzerdefinierte Analysen (BDAs)
Empfindlichkeits-, Durchführbarkeits- und Optimierungsstudien
Optimierungs-KE
Multiziel-Konstruktionsstudien
Externe Analyse
Bewegungsanalyse