Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So legen Sie die Textstile einer Notiz fest

So legen Sie die Textstile einer Notiz fest
Sie können den Textstil Ihrer Wahl für eine Notiz definieren:
Wenn Sie eine Notiz einfügen oder auf diese doppelklicken, wird die Registerkarte Format (Format) geöffnet und zeigt die Befehle an. Wählen Sie in der Gruppe Stil (Style) den gewünschten Textstil aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz. Das Kontextmenü und die Minisymbolleiste werden angezeigt. Sie können den Textstil über die Minisymbolleiste definieren.