Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So ändern Sie die Farbe einer Notiz

So ändern Sie die Farbe einer Notiz
1. Wählen Sie eine Notiz aus. Die Registerkarte Format (Format) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Format. Die Registerkarte Format (Format) wird aktiviert.
3. Klicken Sie auf Farbe (Color), und wählen Sie eine Farbe in der Farbengalerie aus. Die ausgewählte Farbe wird auf die ausgewählte Notiz angewendet.