Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So löschen Sie eine Hinweislinie aus einer Modellnotiz

So löschen Sie eine Hinweislinie aus einer Modellnotiz
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Modellnotiz aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Hinweislinie, und klicken Sie dann auf Hinweislinie löschen (Delete Leader). Die Hinweislinie wird aus der Notiz gelöscht.
Löschen Sie in einer Notiz mit mehreren Hinweislinien eine Hinweislinie nach der anderen. Wenn Sie alle Hinweislinien löschen, wird die Notiz vom Modell abgetrennt.