Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So erzeugen Sie einen Hyperlink in einer kombinierten Ansicht in einer 3D-Notiz

So erzeugen Sie einen Hyperlink in einer kombinierten Ansicht in einer 3D-Notiz
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Notiz, und klicken Sie dann auf Link hinzufügen (Add Link). Das Dialogfenster Hyperlink editieren (Edit Hyperlink) wird angezeigt.
2. Geben Sie im Textfeld den Namen einer kombinierten Ansicht ein, oder wählen Sie eine Ansicht in der Dropdown-Liste aus.
3. Klicken Sie auf OK.

* Um eine kombinierte Ansicht zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Notiz, und klicken Sie auf URL öffnen (Open URL), oder halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie auf den Hyperlink.