Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit Oberflächengütetoleranzen arbeiten > So kopieren Sie Oberflächengütesymbole

So kopieren Sie Oberflächengütesymbole
1. Klicken Sie im Dialogfenster Kopieren (Copy) auf Oberflächengüte (Surface Finish).
2. Wählen Sie eine Variante des Oberflächengütesymbols im Modell aus. Ein Umriss des Symbols wird auf dem Mauszeiger angezeigt und bewegt sich mit dem Mauszeiger.
3. Klicken Sie auf die gewünschte Position im Modell, um das Symbol zu platzieren. Eine Kopie des Symbols wird an der neuen Position platziert.