Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Materialien > Materialdarstellung im Modellbaum steuern

Materialdarstellung im Modellbaum steuern
Die Konfigurationsoption modeltree_show_materials steuert die Darstellung von Material im Modellbaum. Der Standardwert dieser Konfigurationsoption ist Ja (Yes), sodass Materialien im Modellbaum standardmäßig dargestellt werden. Wenn Sie diese Konfigurationsoption jedoch auf No einstellen, wird das Kontrollkästchen Materialien (Materials) im Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) deaktiviert, und das Material wird nicht im Modellbaum dargestellt.

* Schließen Sie das Modell, und öffnen Sie es erneut, um die Änderungen anzuzeigen.