Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So ändern Sie den Ansatzpunkt einer Notiz

So ändern Sie den Ansatzpunkt einer Notiz
1. Wählen Sie eine Notiz.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Hinweislinie, und klicken Sie dann auf . Die Hinweislinie wird vom Ansatzpunkt abgetrennt.
3. Verschieben Sie die Hinweislinie an die neue Position, und klicken Sie mit der Maustaste, um die Hinweislinie zu platzieren, oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um den Vorgang abzubrechen.