Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Symbole > So legen Sie die schriftartbasierte Symbolpalette fest

So legen Sie die schriftartbasierte Symbolpalette fest
Die Option symbol_font definiert die Schriftart, die für in Creo Anmerkungen verfügbare Symbole verwendet wird:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Detailoptionen (Detail Options) auf Ändern (Change).
3. Klicken Sie unter Aktives Modell (Active Model) in der Liste Diese Optionen steuern Bemaßungen (These options control dimensions) auf symbol_font.
4. Legen Sie im Feld Wert (Value) die Symbolschriftart auf eine der folgenden Optionen fest. Alle Symbole sind in der Galerie Symbole (Symbols) verfügbar.
ASME (ASME) – Die Symbole der ASME-Schriftart. Dies ist die Standardeinstellung. Die Standardeinstellung kann jedoch der Vorlage für das Modell oder die Zeichnung angepasst werden.
ISO (ISO) – Die Symbole der ISO-Schriftart.
Legacy (legacy) – Die Symbole der Legacy-Schriftart sind verfügbar, wenn Sie ein Modell oder eine Zeichnung abrufen, das bzw. die in einer Version vor Creo 4.0 verwendet wurde.
STROKED_ASME – Die Symbole der ASME-Schriftarten, die für Creo nativ sind.
STROKED_ISO – Die Symbole der ISO-Schriftarten, die für Creo nativ sind.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add / Change).
6. Klicken Sie auf OK (OK).