Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Detailoptionen > So suchen Sie im 3D-Modus nach einer Detailoption

So suchen Sie im 3D-Modus nach einer Detailoption
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Ändern (Change) in der Zeile Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Option suchen (Find Option) wird geöffnet.
4. Geben Sie im Feld Schlüsselwort eingeben (Type keyword) eine Such-Zeichenfolge ein.

* Verwenden Sie bei Bedarf Platzhalter in der Such-Zeichenfolge. Beispiel:
a: Wenn Sie den Buchstaben a eingeben, listet Creo Parametric alle Detailoptionen auf, die den Buchstaben a enthalten.
a*: Wenn auf a ein Sternchen folgt, listet Creo Parametric die Zeichnungsoptionen auf, die mit dem Buchstaben a beginnen.
*a: Wenn vor a ein Sternchen steht, listet Creo Parametric die Zeichnungsoptionen auf, die mit dem Buchstaben a enden.
5. Um Optionen in einer bestimmten Kategorie zu suchen, wählen Sie in der Liste Suchen in (Look in) eine Kategorie aus.
6. Wählen Sie ggf. das Kontrollkästchen Beschreibungen durchsuchen (Search descriptions) für die Zeichenfolge in den Optionsbeschreibungen.
7. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Optionen, die der Zeichenfolge entsprechen oder die Zeichenfolge enthalten, werden unter Option wählen (Choose option) aufgelistet.
8. Klicken Sie auf eine Option in der Liste Option wählen (Choose option).
9. Um einen Wert für die ausgewählte Option festzulegen, wählen Sie im Feld Wert festlegen (Set value) einen Wert aus der Liste aus oder geben einen anderen Wert ein.
10. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change). Die Konfigurationsoption und ihr Wert werden in der Liste im Dialogfenster Option suchen (Find Option) angezeigt. Ein grünes Statussymbol bestätigt die Änderung.
11. Klicken Sie auf Schließen (Close). Das Dialogfenster Suchen (Find) wird geschlossen.
12. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf Anwenden (Apply), um die Änderungen anzuwenden.
13. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Optionen (Options) zu schließen.