Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit Bemaßungstoleranzen arbeiten > Toleranzen einrichten > So arbeiten Sie mit Gruppen von Abmaßen

So arbeiten Sie mit Gruppen von Abmaßen
1. Klicken Sie auf Analyse (Analysis), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Toleranzanalyse (Tolerance Analysis).
2. Klicken Sie auf Bemaßungsberandungen (Dimension Boundaries). Das Menü ABMASSE (DIM BOUNDS) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Abmaßtabelle (Dim Bnd Table).
4. Führen Sie unter Verwendung der Befehle im Menü ABMASSTAB (DIM BND TABLE) einen der folgenden Schritte durch:
Speichern Sie mit dem Befehl Akt speichern (Save Current) die aktuellen Abmaßinformationen unter einem separaten Satznamen in der Abmaßtabelle.
Wählen Sie mit dem Befehl Satz anwenden (Apply Set) einen in der Tabelle gespeicherten vordefinierten Bemaßungssatz und machen Sie diesen zum aktuellen Satz in der Tabelle.
Entfernen Sie Bemaßungen mit dem Befehl Bemaß löschen (Delete Dim) aus der Abmaßtabelle.
Editieren Sie die Abmaßtabelle unter Verwendung von Pro/TABLE mit dem Befehl Editieren (Edit) (und geben Sie bei Bedarf neue Bemaßungen ein).
Zeigen Sie mit dem Befehl Anzeigen (Show) die Abmaßtabelle an, ohne auf Editierfunktionen zugreifen zu können.