Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Bemaßungseigenschaften > Allgemeine Einführung: Multifunktionsleisten-Registerkarte "Bemaßung" > So transformieren Sie vorhandene Bemaßungen in Basisbemaßungen

So transformieren Sie vorhandene Bemaßungen in Basisbemaßungen
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Bemaßung aus. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Gruppe Toleranz (Tolerance) auf die Liste Toleranz (Tolerance), und wählen Sie Einfach (Basic) aus. Die Bemaßung wird in einen Toleranzrahmen eingeschlossen.

* Wenn Sie die Bemaßungen wieder auf ihren ursprünglichen Status zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Nennwert (Nominal) in der Liste Toleranz (Tolerance).
3. Klicken Sie auf OK.
Allgemeine Einführung: Multifunktionsleisten-Registerkarte "Bemaßung"