Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Bemaßungseigenschaften > Allgemeine Einführung: Multifunktionsleisten-Registerkarte "Bemaßung" > So legen Sie Bemaßungen als Prüfbemaßungen fest

So legen Sie Bemaßungen als Prüfbemaßungen fest
1. Wählen Sie eine Bemaßung aus. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anzeige (Display). Aktivieren Sie im Bereich Anzeige (Display) das Kontrollkästchen Prüfbemaßung (Inspection). Der Wert jeder gewählten Bemaßung wird nun, zusammen mit etwaigem dazugehörigen Text, in ein Oval eingeschlossen.

* Wenn Sie den ursprünglichen Status der Bemaßung wiederherstellen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Prüfbemaßung (Inspection).
Allgemeine Einführung: Multifunktionsleisten-Registerkarte "Bemaßung"