Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So wählen Sie das Original eines abhängigen Anmerkungselements

So wählen Sie das Original eines abhängigen Anmerkungselements
1. Wählen Sie das abhängige Anmerkungselement, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Steuerndes AE wählen (Select Driving AE). Das ursprüngliche Anmerkungselement wird gewählt.

* Ist die Abhängigkeit zwischen den Anmerkungselementen sequentiell, wird das steuernde Anmerkungselement ausgewählt. Beispiel: Vorhanden sind die drei Anmerkungselemente A, B und C. C ist abhängig von B, und B ist abhängig von A. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf C klicken und im Kontextmenü die Option Steuerndes AE wählen (Select Driving AE) markieren, wird das steuernde Anmerkungselement A gewählt.