Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So speichern Sie eine Modellnotiz als Textdatei

So speichern Sie eine Modellnotiz als Textdatei
Gehen Sie wie folgt vor, um eine vorhandene Modellnotiz in einer Textdatei zu speichern:
1. Wählen Sie eine Notiz. Die Registerkarte Format wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Format (Format) > Text (Text).
3. Wählen Sie einen der folgenden Befehle aus der Liste Text (Text):
Symbolische Notiz in Datei speichern (Save Symbolic Note to File) – Speichert den Text mit den parametrischen Informationen als Symbol. Die mit diesem Befehl als Textdatei gespeicherten Informationen umfassen den Notiztext sowie Informationen, die Creo Parametric zum parametrischen Steuern des Notiztextes benötigt. Wenn der Notiztext eine Bemaßung enthält, werden beim Speichern des Notiztextes mit dem Befehl "Als Symbole" (As Symbols) die für Creo Parametric erforderlichen Informationen zum Auffinden der Bemaßung im Modell und Ausgeben des Bemaßungswerts in einer Notiz gespeichert.
In Datei speichern (Save to File) – Speichert den Text mit den parametrischen Informationen als numerischen Wert. Die mit diesem Befehl als Textdatei gespeicherten Informationen umfassen nur den Notiztext. Wenn der Notiztext eine Bemaßung enthält, wird durch das Speichern des Notiztextes mit dem Befehl Als Zahl (As Numeric) nur der aktuelle Bemaßungswert gespeichert.
4. Das Dialogfenster Notiz speichern (Save Note) wird geöffnet.
5. Geben Sie im Dialogfenster Notiz speichern (Save Note) den Namen der Textdatei ein, oder verwenden Sie den Standardnamen. Wählen Sie OK.