Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Detailoptionen > So rufen Sie vorhandene Detailoptions-Dateien ab und wenden sie an

So rufen Sie vorhandene Detailoptions-Dateien ab und wenden sie an
Sie können eine vorhandene Detailoptions-Datei abrufen und auf ein Modell anwenden. Im <loadpoint/text directory> stehen mehrere standardmäßige Detailoptions-Setup-Dateien zur Verfügung.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Ändern (Change) in der Zeile Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet und zeigt eine Liste der Optionen mit Standardwerten im Modell an.
4. Klicken Sie auf Zeichnungseinstellungsverzeichnis (Drawing Setup Directory) im Feld Gemeinsame Ordner (Common Folders). Das Verzeichnis, das sich in dem von der Konfigurationsoption pro_dtl_setup_dir angegebenen Pfad befindet und die Detailoptions-Setup-Dateien (.dtl) enthält, wird geöffnet.
5. Suchen Sie nach der gewünschten Detailoptions-Setup-Datei (.dtl), und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Optionen in der Datei .dtl werden im Dialogfenster Optionen (Options) geladen.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf Anwenden (Apply). Die Detailoptionen werden auf das aktuelle Modell angewendet.