Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Bemaßungseigenschaften > Mit Maßhilfslinien arbeiten > So stellen Sie radierte Maßhilfslinien wieder her

So stellen Sie radierte Maßhilfslinien wieder her
So stellen Sie radierte Maßhilfslinien wieder her:
1. Wählen Sie eine oder mehrere Bemaßungen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste außerhalb des Modells im Arbeitsfenster.
3. Klicken Sie im Kontextmenü auf Maßhilfslinien zeigen (Show Witness Lines). Alle Maßhilfslinien, die in den ausgewählten Bemaßungen gegenwärtig radiert sind, werden sichtbar.
So stellen Sie radierte Maßhilfslinien über das Dialogfenster Bemaßungseigenschaften (Dimension Properties) wieder her:
1. Wählen Sie eine oder mehrere Bemaßungen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Modellbaum oder im Arbeitsfenster.
3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties), und wechseln Sie auf die Registerkarte Darstellung (Display).
4. Klicken Sie auf Anzeigen (Show). Alle Maßhilfslinien, die in den ausgewählten Bemaßungen gegenwärtig radiert sind, werden sichtbar.